現場徵才活動

如何讓您找工作更有效率?

1. 查詢全國工作機會,找到您心目中的理想機會。 (查詢工作)
2. 透過台灣就業通登錄履歷,傳送個人履歷給廠商。 (登錄履歷)
3. 參加各類現場徵才活動,還可先 登入 台灣就業通,匯出列印漂亮的紙本履歷帶去現場唷!

.本活動資料由承辦單位提供,建議您於出發前再次電話確認是否如期舉行。

活動名稱 活動時間
活動地點 詳細地址
主辦單位(服務站)
聯絡人 聯絡電話
活動內容
合興工業股份有限公司
【尚有2筆職缺 看更多請按此】
職位名稱
工作縣市
學歷要求
工作內容
需求人數
作業員
彰化縣北斗鎮(521)
不拘
CNC車床、銑床、組立機械操作,塗裝、烤漆,產品包裝(輸送帶作業)/日班薪資25100-27861 中、晚班薪資30120-33433 / 休息時間: 日班9:50~10:00、15:00~15:10/中班20:50-21:20/夜班00:10-00:40/供宿 月扣3900元 供1餐 每餐扣40元/意者於每週一、二、四下午1300-1700統一面試
0

*若您欲查詢更多其他工作機會,可至「複合查詢」做進一步的查詢!