::: 求才同意書
刊登步驟

* 備註:

求才會員須經資格審核,通過後始可進行職缺登錄作業!

審核流程如下:
1.傳真營利事業或設立登記相關證明文件及勞、健、就保證明。(請點選)
2.客服人員進行資料審核。
3.使用權核可通知。

1.刊登求才 2.同意書(目前所在頁面) 3.求才登記表 4.預覽登記表 5.確定

  1. 為確保 貴公司相關權益,請先詳讀下方「同意書」後勾選我同意,再開始填寫公司基本資料。
  2. 若 貴公司已經是「台灣就業通」求才會員,您可從會員登入進行公司資料編修或職缺維護作業。
  3. 若您對於求才刊登步驟不清楚,可以撥打客服專線0800-777-888詢問。
  4. 特殊行業-壽險業、殯葬業、傳直銷業、八大行業、人力仲介業、人力派遣業等六項行業,因行業屬性不同,將依勞動力發展署行業審核標準進行審核,詳細規定請參見 「審核標準」 ,如有其他疑問,可撥打客服專線0800-777-888詢問。
求才同意書