106/06/07
*
夢想探險家 雲林縣政府青少年職涯探索營 即日起開始報名
*

夢想探險家 雲林縣政府青少年職涯探索營 即日起開始報名

  雲林縣縣長李進勇相當重視青少年職涯發展議題,為協助15至24歲青少年,提前瞭解個人的職涯規劃,縣府勞工處向中央爭取就業安定基金經費補助,將於今年6至8月期間,辦理5個梯次共300個名額的職涯探索營活動,讓青少年藉由探索營活動,提前認識職場,累積未來的職場競爭力。活動即日起至各營隊開始前五天止受理報名,歡迎有興趣的青少年踴躍報名參加。

一、參加對象:
具中華民國國籍,且年滿15歲以上24歲以下之國中、高中職或專科以上之就讀或戶籍為雲林縣之青少年。

二、研習營梯次時間及地點如下:
第一梯次:大成商工(6/8-6/9,9:00-16:00)
第二梯次:雲林科技大學(8/8-8/9,9:00-16:00)
第三梯次:北港高中(8/12-8/13,9:00-16:00)
第四梯次:西螺農工(8/19-8/20,9:00-16:00)
第五梯次:斗六家商(8/21-8/22,9:00-16:00)

三、報名方式:
(一)線上報名網址:https://goo.gl/adfJTT
(二)活動網站:【106年度雲林縣青少年職涯探索計畫】活動平台https://www.facebook.com/YunlinYouth2017/

  縣府期望透過專業講師豐富的授課內容及活潑有趣的遊戲式探索活動,幫助本縣15歲至24歲青少年釐清個人特質與性向,提前建立職涯規劃的觀念,以利儘早思考與規劃個人職涯。

  活動報名簡章公告於「雲林縣政府勞工處」網頁或上「106年度雲林縣青少年職涯探索計畫」網站報名,如有相關問題歡迎洽勞工處承辦人員林欣怡,諮詢電話(05)5522837。