:::
8月16日員林徵才 上千職缺等您來
2019/8/14

  找工作看過來!不管您是新手上路,還是身經百戰的職場老手,8月求職就到員林農工中正堂來吧!勞動力發展署中彰投分署員林就業中心將於8月16日(星期五)早上9點至12點,舉辦「開薪就業 職來運轉」廠商聯合徵才活動,計有25家廠商參與,提供1200個職缺,從基層到管理階層應有盡有,更有非主管職缺薪資最高上看80K。

  求職市場熱絡,正是社會新鮮人的求職旺季!員林就業中心本次聯合徵才活動所邀請的知名廠商中,以聖傑機器工業股份有限公司釋出的工作機會最多,開出各部門課長、副理等中高階職務近30餘人,總求才數高達283個,也是本次活動職缺數最多的企業,科技業大廠大立光次之,共釋出215個職缺。

  其它還包括在地優質企業力麗、允強、正新、榮成、碁富,及服務業雅頓國際時尚、照顧服務產業包括家樂福居家長照機構及及秀老郎長照機構、批發零售業有全家便利商店等等,打破過去員林徵才職缺以第一線操作人員較多的印象。

  本次徵才活動的服務內容包羅萬象,猶如大型尋寶庫,例如設有就業諮詢服務,提供不同階段的就業或求職需求建議,還可預約報名履歷自傳健診,由專家親自面授機宜。曾獲最佳雇主服務人員獎肯定的就服員賴佩瑜,與企業互動中發現,企業不怕進用新人,就怕選錯人,因此會以企業選才的角度,提供求職民眾面試時應注意的事項

  創業諮詢服務由專業輔導委員說明相關資源,並解說應如何進行創業規劃,現場並邀請青年職涯發展中心設置創客手作攤位、多肉盆栽及種子吊飾DIY、飲品調製等多項,均為免費體驗活動。另外,會場還有免費義剪及居家護理急救小學堂,另結合中彰投分署夢想載卡多就業巡迴服務專車,向民眾宣導台灣就業通網站及各項職訓課程,提供便民的資訊管道,讓民眾了解透過上網管道,在家也能輕鬆找工作。

  員林就業中心主任陳秀蓉表示,中心提供就業資訊的同時,也給予求職民眾最適合的職場建議,運用各項就業補助資源,協助勞資雙方適性媒合,讓廠商與求職者雙方取得更多互相了解的契機,歡迎正在尋職的鄉親把握好機會,一同來找出屬於自己的伯樂,洽詢電話:04-8345369。

就服員細心為求職民眾說明填表方式。 求職民眾參與徵才活動。