:::
2019南投就業中心聯合徵才 專業人士上看89K
2019/7/17

  因應美中貿易之戰而回台灣發展的廠商正求才若渴,加上畢業季的求職需求,勞動力發展署中彰投分署南投就業中心將於108年7月19日(星期五)上午9時30分起,在經濟部中台灣創新園區舉辦「2019開薪就業 職來運轉–聯合徵才活動暨雇主座談會」,其中,科技業、化學製藥業的薪資最高上看89K,希望求職者來此找到好薪情。

  美中貿易戰引起的轉單效應,使南投部分大廠回台發展,如環鴻科技(股)有限公司重啟南崗廠、台中聖傑機器工業股份公司於南崗增設廠區等,目前正強力接單,需才若渴,南投就業中心舉辦的聯合徵才活動猶如一場及時雨,就等著畢業季的社會新鮮人,及有意願返鄉就業的遊子。

  本次徵才活動中的好薪情,例如有科技業、化學製藥業等提供業務、採購等管理師的職缺,薪資從35K起跳,最高可達89K,再如南崗工業區內的美時化學製藥公司,自2014年與國際性製藥新星艾威群集團結盟後,產業前景看好,現場提供製藥開發研究員、分析研究組長(員)、健康管理師、廠護、技術移轉研究員等優質工作機會。

  這次參與徵才的廠商,還包括上市(櫃)公司環鴻科技、劍麟(股)有限公司、台灣卜蜂、双邦實業、正新橡膠工業(股)公司,知名企業如樹德企業、全家便利商店、家樂福、涵碧樓大飯店……等34家廠商,提供近千餘個工作機會。現場並設置履歷健診、職涯諮詢、創業課程諮詢、測字、義診、義剪、彩妝、街頭藝人及茶藝體驗等多項加值服務。

  南投就業中心主任楊子誼表示,都市居大不易,南投好山好水,青年學子返鄉就業較能快速累積人生的第一桶金,又能就近照顧家庭,再者,職場專業且經驗豐富者若能移居南投,在房價及物價,經濟各方面,相較於大都市的高壓力,在南投工作與生活均較為舒緩安適。

  活動當日備有限量早鳥好禮,面試抽好禮等活動,歡迎求職者及早卡位。更多活動資訊請洽官網:http://www.taiwanjobs.gov.tw(台灣就業通)或電洽南投就業中心(049)2224094及南投縣各鄉鎮市就業服務據點。