:::
::: 百萬人呷頭路9/21到泰山 幫你貼心整儀容、面試大成功!
2012/9/17

勞委會職訓局北基宜花金馬區就業服務中心三重就業服務站於9月21日(週五)上午10時到下午2時在泰山綜合體育館 (泰山區公園路54號)盛大舉辦「2012百萬人呷頭路—聯合徵才」活動。現場邀集27家廠商,提供1186個工作機會,歡迎求職轉職民眾踴躍參加。本次所有職缺,只要以智慧型手機掃描活動DM、FaceBook上的QR Code,就可以直接連結上網查看相關職缺內容,讓求職民眾能更方便迅速掌握求職資訊。

據就服中心統計,此次徵才活動餐飲服務業職缺數達470個,其次為科技、製造業,職缺也有300多個。參與求才廠商包括:洋華光電、中環、台灣玻璃、君悅飯店、富邦momo、三商行、成台機械五金、聯發紡織、三重客運、大榮物流、萊爾富、奧美公關、振宇五金、億可國際飲食、鬍鬚張、森邦拉亞漢堡、隆美布料等知優質名廠商,提供工程師、技術員、作業員、客服、銷售、儲備幹部、麵包二手、食品試飲、施工、客車司機、送貨員、工讀生等多樣化職缺,求職民眾有更多元的選擇機會。

三重就服站林澤州站長表示,有鑑於部分民眾求職時,一身休閒裝扮,可能給雇主不修邊幅的負面印象,本次徵才活動,現場特別設置「求職大改造」專區,由多元單位社團法人中華民國傷殘宏恩協會提供整理清潔的男女性二手衣褲,就服人員將協助現場有需求之民眾更換,打理好整潔得體的儀表,立即前往欲面試的攤位進行求職,給廠商良好的第一印象,增進求職者面試信心度及成功率。

現場就服人員還會評估求職者個別需求,提供就業媒合、諮詢服務及職訓推介,同時也有專人特別說明「青年就業讚」計畫,只要符合申請資格,參訓者可向勞委會申請2年12萬的訓練補助費用,藉以培養多方的就業知能及專業技能,順利進入職場就業。洽詢專線:三重就業服務站02-29767157。