:::
無礙與你零距離 線上學習超easy
2019/4/26
*

  好消息好消息!108年「無礙e網」已經在3月20日正式開班了,歡迎年滿15歲的身心障礙朋友們加入無礙學苑大家庭,一起學習一起見證成長的喜悅。

  勞動部勞動力發展署特別為身心障礙朋友們量身訂做,培養資訊基礎能力、降低數位落差的數位學習網站~「無礙e網」,和一般數位學習平台最大的不同點,在於班級式經營,身心障礙朋友們可以居家自主學習,不受時空限制,提升職業技能。

  「無礙e網」目前有5班,「電腦基礎班」、「Office系列班」、「網頁設計班」、「職場職能班」及「認證考試班」,各班均安排輔導老師、助教貼心線上輔導,滿足不同障別學員學習需求!

  此外,「無礙e網」特別邀請具有身心障礙者教學經驗的老師們,一同規劃多樣化的同步教學活動,學員只要使用雲端視訊軟體,透過攝影機與麥克風,就可以參與每個月至少辦理一場的互動式同步教學活動,讓你的線上學習收穫更豐盛!

  發展署「無礙e網」歡迎身心障礙朋友加入!您可以直接於「無礙e網」( https://openstudy.wda.gov.tw )首頁點選加入會員,註冊完成後,選擇想報名的「班級教室」再點選「我要報名」,即可完成報名作業。