:::
企業採購多元培力團體年節禮 支持弱勢就業!
2019/1/14

  年終及春節送禮旺季即將到來,歡迎企業廠商採購勞動力發展署「多元就業開發方案」與「培力就業計畫」受輔導團體的特色商品與禮盒,以實際的採購行動支持社會企業,促進弱勢就業並同步做公益!

  發展署北分署林仁昭分署長表示,勞動部輔導「多元就業開發方案」與「培力就業計畫」團體,以支持發展永續經營的「社會企業」為目標,協助失(待)業民眾在地就業,去年轄內共輔導139個單位,幫助839人順利就業;企業廠商可透過採購多元及培力單位因應春節推出的禮品,包括:馬告鳳梨酥、手工牛軋糖、米蛋捲、核桃糕等特色糕點,梅子辣醬、黑豆等有機農產,椴木香菇、監獄醬油、干貝米粉禮盒等地方南北貨,還有彩繪葫蘆雕、手提福袋等生活文創產品做為企業公關伴手禮,既實惠還能同步做公益!

  此外,基隆就業中心1月17日10點將在六堵分站(基隆市七堵區工建北路1-2號)舉辦「多元培力攜手迎新春」聯合展售活動,現場除邀集13個在地多元培力團體及社區發展協會聯合展售在地特色商品,同時邀請11家廠商聯合徵才,共提供247個職缺,歡迎基隆地區企業、民眾來找工作、採購年貨。

  更多實惠的年節商品請上「多元購好玩」網站(https://gofun.wda.gov.tw/) 「多元培力計畫商品展售會」查詢。