【台灣就業通求才會員專屬權益】
客製化企業求才網頁
提供多樣企業風格套餐及智慧型填寫功能,幫您輕鬆完成企業徵才網頁。
專屬的企業人才庫
多元媒合條件設定、人才餐盤、立即媒合最新人才資訊。
求才到期通知
「台灣就業通」將於您的職缺開啟後第45天(到期前15天),發送求才到期通知予您。
求才秘書
幫您輕鬆管理徵才資料,提供職缺管理、發送面試通知、主動應徵及被讀取紀錄。
面試通知發送
針對您滿意的人才主動發送面試通知,安排甄試或面試事宜。
24hrs全年無休求職客服
提全年無休24hrs的0800客服,隨時提供線上求才服務。
媒合快遞
根據您設定的條件,發送人才媒合通知,提供媒合資訊。
網路使用安全機制
為杜絕有心人士試探密碼之可能,帳號登入失敗達三次將被鎖住,請電洽客服中心解除鎖定。
大專院校求才專屬帳號
為方便大專院校求才帳號管理,特規劃提供系所子帳號申請服務,歡迎各校系所多加申請利用!

申請專屬子帳號
職缺刊登期限
職缺刊登期限為求才職缺「開啟」當日起屆滿60日或其設定之到期日時,系統將自動關閉求才職缺。若仍有求才的需求,建議於職缺關閉後,可上網更新並重新開啟求才職缺。
人力派遣業登記說明
人力派遣業由於產業求才特性,故臺灣就業通無法受理登記業務,廠商若有求才登記需求,請逕自向各地實體就服站協助辦理,若您有相關辦理問題,歡迎撥打客服專線0800777888詢問。