::: 108/06/14
*
公告108年度「產業人才投資方案」政策性產業在職訓練課程

一、課程公告:公告108年度產業人才投資方案政策性產業在職訓練課程資訊。

二、詳細的課程內容及招生簡章,108年6月21日(五)陸續公佈在「在職訓練網/課程查詢」,歡迎有意參訓民眾查詢。

三、課程報名:預定108年6月24日(一)中午12時起陸續開放報名。

四、自108年起新增「即時比對課程報名時段重疊」功能,民眾報名時,如與已報名或參訓中的課程有時段重疊情形,只能擇一參訓(與已報名課程重疊,應取消已報名課程,才能完成新課程報名;與參訓中課程重疊,即不得報名)。敬請於課程報名前,留意欲報名課程是否與其他已報名及參訓中之課程有時段重疊情形,以有效利用訓練資源。

五、其他事項提醒:
(一)報名「產業人才投資方案」課程時,應具備台灣就業通會員資格,若無台灣就業通會員資格的民眾,請先至台灣就業通網(https://www.taiwanjobs.gov.tw/) 加入會員。另外,為加快您的報名速度,請於報名前先至「在職訓練網/會員專區」更新內容,部分基本資料內容不提供修正,民眾如欲修正請至台灣就業通進行個人會員資料維護。
(二)台灣就業通在106年1月起已將會員登入帳號更改為電子郵件信箱,民眾報名前應完成帳號認證,以利報名。
(三)其他報名注意事項,請參酌Q&A及產業人才投資方案參訓學員須知說明。