職涯諮詢服務 找工作 找人才
職涯諮詢服務
:::
問題集錦
職涯專欄
職場快訊
我要諮詢
顧問介紹
作家介紹
回首頁
:::
作家介紹
陶韻智
2019-02-27

陶韻智

作者、顧問、演說者、領導者與創業者。現為香港上市鴻海集團富智康獨立董事、共思群議社創辦人、德豐管顧合夥人暨 Inside 部落格創辦人。

曾任LINE LINE PAY 董事暨總經理與其他新創事業負責人,有多次將事業從 0 帶到 1, 1 帶到 100 的經驗。平時也做創業導師、評審、高階教練。知名企業、學校等演講超過千場。

經歷:

LINE FellowLINE 總經理、 LINE PAY 董事暨總經理。

創辦人,Passion Bean Company 健康行動 App 開發運營新創。

創辦人,Inside.com.tw 硬塞的網路趨勢部落格,科技媒體。(已於 2018 年由關鍵評論網收購)

美商 IBM hTC、韓商 NHN 電腦、資訊、互聯網與行動公司等工作經驗。