職涯諮詢服務 找工作 找人才
職涯諮詢服務
:::
問題集錦
職涯專欄
職場快訊
我要諮詢
顧問介紹
作家介紹
回首頁
:::
作家介紹
王志鈞
2014-06-11

王志鈞,台灣大學政治學碩士,為台灣資深財經媒體記者、暢銷作家、部落客、Yahoo!奇摩理財專欄作家與《商業周刊》特約主筆。自2006年夏天起,陸續在台灣知名網站撰寫<地球人抱抱---外星來的財富秘密>http://solon8888.pixnet.net/blog部落格,免費分享正確的股票投資與創造財富觀念,廣獲海內外華人網友好評。

2008世紀金融海嘯後,王志鈞開始於網路上發表有關如何提昇職場競爭力的系列文章,勉勵台灣失業者、無薪休假者重振信心,正視內在的自我價值。文章常為台灣天下雜誌所轉載,廣泛在市場流傳。

職場著作有:《別再相信成功者的話:改寫職場成功定義的九種能力》、《為什麼工作要像一條狗?》、《為什麼小強的工作效率最高?:發揮職場優勢的妙計》、《為什麼小弱雞在職場最紅?:改善工作缺點的祕方》、《為什麼超人才能有加薪機會?:尋找成功機會的步驟》、《為什麼變形金剛不怕失業威脅?:逆轉職場威脅的祕招》等