職涯諮詢服務 找工作 找人才
職涯諮詢服務
:::
問題集錦
職涯專欄
職場快訊
我要諮詢
顧問介紹
作家介紹
回首頁
:::
作家介紹
吳凱莉
2018-10-11

吳凱莉(資深媒體人、專欄作家、網路媒體高階主管)

資深媒體人,曾任記者、電視台新聞部主任、節目製作人,近年擔任網路媒體高階主管;同時也是老婆、媽媽、媳婦等身兼多職的新時代女性,加上多年縱橫媒體的工作觀察,使她對於職場、生活層面的議題,都有一針見血的觀點。
 
她以犀利不失幽默的口吻,告訴大家在面對職場課題時,該如何解決困難?好朋友般的叮嚀,剖析出你未曾想過的觀點,並提供實踐方法。然而,你會發現,念著她的文字時,會不經意的點頭加按讚、忍不住的嘴角上揚,讀完有種舒暢的快感……因為她所述說的故事,也都是「你我的故事」,看似光怪陸離,卻又真實發生,給人一種「我懂你,你不寂寞」的療癒。

目前為TVBSYahoo、商業周刊、今周刊專欄作家,更是各大媒體流量排行榜人氣王,多篇文章創下按讚數破1萬、流覽高達50萬人次。最新著作《寫給善良的你》也廣獲各家媒體報導。

臉書「凱莉不加糖」:www.facebook.com/kellysugarfree/