職涯諮詢服務 找工作 找人才
職涯諮詢服務
:::
問題集錦
職涯專欄
職場快訊
我要諮詢
顧問介紹
作家介紹
回首頁
:::
作家介紹
吳娮翎
2018-02-23

吳娮翎,大學畢業自東吳中文系,後於世新口語傳播研究所專研美食文化,曾任職《美麗佳人》、《柯夢波丹》等時尚雜誌,現職媒體,同時也是專欄作家。2016年出版《30歲的禮物:謝謝癌症讓我更勇敢》,2018年出版《我可以不勇敢:但我有面對脆弱的勇氣》。

工作後專精美妝領域,擔綱美妝編輯、記者等,耕耘美妝、生活書寫,喜歡所有美的東西,即便癌症來敲門,都不放棄美麗的可能,吳娮翎認為,癌症只是人生的一部分,生活才是最重要的大部分,用身體力行的生活態度,展現生命的力量。

吳娮翎抗癌歷程感動數十萬人,除了在品牌官網(oopsWu.com)分享完整的抗癌歷程,當然也包括她的生活理念,透過書寫紀錄歷程,也創立「oopsWu」品牌,致力推廣生活的美好事物。

FB粉絲團 www.facebook.com/oopswu
IG https://www.instagram.com/oopswu2
網站 oopsWu.com
信箱 oopsWu888@gmail.com