職涯諮詢服務 找工作 找人才
職涯諮詢服務
:::
問題集錦
職涯專欄
職場快訊
我要諮詢
顧問介紹
作家介紹
回首頁
:::
作家介紹
蔡嫦琪
2017-12-14

 點石成金文創志業創辦人,具有18年品牌整合行銷經驗,擅長經貿商業談判、媒體策略發行、公共戰略關係、系統領導管理、人才培育經營。

同時也是美國首席談判家──羅傑.道森,親自授證的全球談判顧問,現任中華民國傑出企業管理人協會專業委員。

深信「書」擁有改變世界的力量,幾十年來每天至少花15分鐘廣泛閱讀;堅信每個人、每個品牌的出版夢都應該被實現,在2011年創立了零極限文化出版社、2013年成立了磐石文誌出版社。多年來榮獲企業創業楷模、經濟部女性創業菁英新創組佳作、第十三屆金炬獎年度十大企業、第十八屆金峰獎十大傑出企業及傑出領導人等殊榮。

2016年出版《知名度經濟:讓消費者找到你,瘋狂愛上你》一書,以「知性卻不缺幽默、風趣卻不失嚴謹」的授課方式親身傳授「知名度經濟」的內在奧義。 擅於將看似艱澀的企業管理經營以深入淺出的方式直效傳授,並藉由實戰經驗分享,一一釐清、點破商場、職場、生活應該具備的應變整合力。讓你能夠在最短的時 間內透析各大品牌的創意思維、領導人的思考邏輯。

著有繁體《老闆不會主動教你的談判攻心計》、《爬上主管位,就要這樣準備》、《上班真煩傳之菜鳥上枝頭:120秒變身術》、《賺大錢有這麼難嗎?》、《知名度經濟:讓消費者找到你,瘋狂愛上你》、《琪語錄:你憑什麼嫌棄你的工作?》;簡體書《瞬間攻心談判術》、《老闆手把手教你,爬上主管位就要這樣準備》。