職涯諮詢服務 找工作 找人才
職涯諮詢服務
:::
問題集錦
職涯專欄
職場快訊
我要諮詢
顧問介紹
作家介紹
回首頁
:::
作家介紹
游舒帆
2017-08-15

gipi,專欄作家,固定於inside、經理人雜誌、專案經理雜誌等多個平台發佈職場、策略管理、專案管理等相關文章;專業經理人,曾任職於iTutorGroup與鼎新電腦,期間皆擔任研發、產品到營運等多項職務工作,熟悉企業經營與管理的眉眉角角;企管顧問,對互聯網與軟體行業有十足熱情,擔任顧問協助大小企業轉型、策略制定與落實;教育事業工作者,離開職場後,現正努力為台灣的教育環境盡一份心力中。

期許能成為一個在許多不同領域廣泛學習,並連接這些領域原則的「專家通才」。 掛的職稱大多在RD,但更像是一個business man,談商務、談策略、談組織管理、談產品,也談開發。

你可以在這邊看到我最新的職場心得與專業分享:
gipi的學習筆記:https://dotblogs.com.tw/jimmyyu/  gipi的facebook:https://www.facebook.com/gipi.net