職涯諮詢服務 找工作 找人才
職涯諮詢服務
:::
問題集錦
職涯專欄
職場快訊
我要諮詢
顧問介紹
作家介紹
回首頁
:::
作家介紹
吳建宏
2014-10-06

吳建宏老師,現年59歲,從1986年正式擔任專業企管顧問至今28年,在此之前,曾歷經8家知名大企業中包括「人事總務、業務行銷、生產管理、經營分析、門市經營、連鎖管理」等各種職務的實戰工作,並擔任過總經理,已具備最完整資歷的高級專業經理人。

吳顧問從1998年開始學會電腦,並且開始用電腦寫文章,這15年來寫了五千多篇文章,出了近百本個人著作及聯合創作書籍,目前每天持續發表文章在自己臉書籍各種部落格上,已經超過十年以上。

吳顧問在擔任企管顧問期間,累積輔導企業,包括診斷及諮詢企業超過600家,經其輔導協助成功的企業及經理人不計其數。

十多年來,擔任1111人力銀行專欄作家,提供年輕人不少關於正確就業觀念的文章,也擔任台商月刊的專欄作家及台商顧問團業務,幫助過不少台商,在大陸福建地區有一定的影響力,常在福建的重要論壇上擔任主講嘉賓,也擔任福建海峽文創協會的駐台代表,協助促成兩岸文創產業交流密切合作。